Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
MIJOTE DE LOTTE AUX EPICES Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : 2 kg de queues de lotte sans la peau 2 échalotes 20 g de beurre 10 cl d’armagnac (ou cognac) 1 c. à soupe de farine 25 cl de vin blanc 25 cl de fumet de poisson...
Lire la suiteCette sauce accompagne très bien les ravioles, le poisson blanc, la volaille Ingrédients : 100gr de bleu de sassenage 25cl de crème épaisse noix concassées 1 cac de maïzena Mettre à chauffer la crème avec le bleu, lorsque le fromage est fondu y incorporer...
Lire la suiteCette combinaison est réalisé par Ghislaine. Elle est composée de 2 tissus s'opposant avec des motifs gais et liés au thème. Le col est en tulle. Un gros noeud en satin est monté sur un élastique autour du cou. Andrée pour Ghislaine.
Lire la suite