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5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 22:00

 

 

 

aiguillettes présentation

 

 

Pour les quantités cela dépendra beaucoup du nombre d'aiguillettes que vous cuisinerez,

 

J'aime cette recette car elle se prépare à l'avance, et juste un petit coup de chaud sous la poële et on peut rester au maximum avec ses invités

 

En principe les conditionnements sont par 8.

 

Il vous faudra :

-- des aiguillettes (compter au minimum 2 par personne)

-- du beurre

-- de la crème fraîche (entière, je suis Normande)

-- du miel

-- de la sauce soja

-- poivre et attention au sel, la sauce soja étant déjà bien salée.

 

Au milieu de l'aiguillette, il y a un petit nerf que vous pourrez  enlever à l'aide d'un couteau effilé, sinon vous coupez ce naiguillettes prépaerf afin qu'il n'y ait pas une rétractation de la viande lors de la cuisson.

 

 

 

Les saisisr au beurre de chaque côté, lorsqu'elles sont mi-cuites, couper le feu.

 

Dans un bol, mélanger la crème, le miel et la crème soja, un peu de poivre et arroser cette viande, un couvercle et ce petit monde va attendre le moment de recevoir un petit coup de chauffe pour la dégustation.

 

L'accompagnement idéal est un gratin daupinois ou comme nous l'avons fait en cuisine, un bon  Risotto aux légumes de printemps . Un délicieux repas a encore été réalisé (ne soyons pas prétentieuses).

 

Maryvonne

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Published by BRICETCROC - dans Coté barbecue
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commentaires

Sabrina 11/05/2013 16:58


Cette recette me donne l'eau à la bouche ! 


Cela semble délicieux. 


Beau week-end à toi.

Marie-France 06/05/2013 11:26


Encore de quoi se régaler. Bravo les filles. Je testerai bientôt cette recette pour mon homme qui adore le canard. Bisous à tous.

afaurore 06/05/2013 10:56


belle façon