Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
2 avril 2010 5 02 /04 /avril /2010 12:58

Pour changer des asperges à la mayonnaise, à la crème etc..... 

entrees 2319Il vous faut pour 4 personnes :

300 gr de champignons à votre choix, morilles, pieds de mouton, cèpes.  2 échalottes, 30 gr de beurre, 30 cl de crème liquide, ciboulette (elle pointe le bout de son nez dans les jardins) sel, poivre du moulin. Epluchez et préparez vos asperges comme vous avez l'habitude de le faire. Epluchez vos champignons choisis. Emincez les échalotes. Faites fondre doucement le beurre dans une poêle, ajoutez les champignons et les échalotes, salez, poivrez. Laissez cuire en remuant pendant 5/6 mn. Réservez quelques champignons pour la décoration. Versez la crème dans la préparation, laissez frémir 5 mn jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis mixez-la. Dressez les asperges à l'assiette ou dans un plat. Soit vous présentez la sauce dans une saucière, soit vous versez celle-ci dessus. Déposez les champigons conservés et quelques brins de ciboulette. Maryvonne

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

alexandrine 05/04/2010 14:15


je n'aime pas les asperges, mais mon entourage les aime beaucoup ...je retiens la recette


colette 04/04/2010 15:29


tiens j'aurais du en faire pour le repas de midi, j'essaierai la prochaine fois.. bises


Blandine 04/04/2010 10:37


préparation originale !!!! et surtout festive !!!


Lustucrubleu 03/04/2010 21:58


J'aurais bien voulu une photo moi car ca doit êtes sympa!!!


Christelle Voyage-Culinaire 02/04/2010 23:42


Original cette préparation ^ - ^ Merci beaucoup Bonne soirée Bisous


BRICETCROC 03/04/2010 09:16



Merci Christelle, à bientôt