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5 juillet 2011 2 05 /07 /juillet /2011 04:00

Dans la série épinard, je demande la volaille !

ballotins

Pour 6 personnes :

- 150 g d'épinards

- 3 oeufs cuits durs

- 100 g de champignons de Paris

- quelques tranches de Beaufort

- 6 escalopes de poulet

- 1 échalote, sel, poivre, un Kub

Ouvrir vos escalopes (ou demandez au boucher). Les aplatir. 

Faire revenir vos champignons dans un peu d'huile et de beurre. Mixer les avec les oeufs durs, les épinards, du poivre et du sel.

Etalez une cuillerée de cette préparation sur les escalopes avec 2 ou 3 tranches fines de Beaufort et fermez les dans du film étirable spécial cuisson. Bien fermer aux extrémités et doublez avec un autre film.

Faites un bouillon avec un petit Kub et glissez y vos ballotins entre 15 et 20 minutes selon leur grosseur.

En attendant faites revenir une échalotte dans un peu de beurre et d'huile, déglacez avec un peu de vin puis faites fondre quelques tranches restantes de Beaufort dans cette même poêle.

Retirez le film et coupez en biais des tranches. Servez avec le restant d'épinards, quelques traits de crème balsamique et votre sauce échalote.

ballotins2

C'est trop bon...

Janet

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Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
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commentaires

Messergaster 07/08/2011 10:45


Ah le petit goût du vinaigre balasamique ainsi que celui de l'échalotte doivent vraiment mettre en valeur la recette !


Messergaster 30/07/2011 16:58


Oh c'est mignon comme tout !


Christelle Voyage-Culinaire 10/07/2011 12:12


Humm ça doit être délicieux, j'adore ^ - ^


Miss Cuisine 08/07/2011 15:44


Bonjour,

Je voudrais t'inviter à participer à un tour sur http://www.untourencuisine.com/Tour
Un tour, c'est 20 personnes, 20 inscrits qui ont 4 semaines pour réaliser une recette de leur binôme, et doivent publier leur recette tous en même temps.
J'espère que tu t'inscriras, ça permet de connaître de nouveaux blogs et de faire connaissance avec des gens sympas.

Miss Cuisine


BRICETCROC 09/07/2011 11:33



je suis partante ! merci pour l'invitation !



Jenn 06/07/2011 22:48


ca m'a l'air délicieux mais en plsu qu'elle superbe présentation ma belle !!! chapeau !!! gros bisous et prends soin de toi !