Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Que faire avec un reste de sauce bolognaise ? Nous vous proposons une solution : des bricks !!
Prendre des feuilles de brick et les couper en 2.
Mettre une cuillère à café de farce dans le coin gauche de la demie feuille de brick. Rajouter un oeuf de caille en ôtant la moitié du blanc, un peu de gruyère râpé et fermez selon les indications écrites sur l'emballage des feuilles de Brick ou sur le blog d'Hélène.
Dorer avec un pinceau et un mélange de beurre et lait les bricks. Passez au four préalablement préchauffé à 180° environ 10 min (le temps de
dorer).
Jehanne
J'ai fait la même chose avec un reste de poulet à la crème que j'ai mixé.