Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
21 mars 2011 1 21 /03 /mars /2011 06:00

Notre copinaute Gourmandenise est venue il y a quelques temps nous proposer les produits de la marque Demarle. Nous avons cuisiné ensemble quelques recettes dont celle-ci qui n'est pas restée longtemps dans les assiettes.

Je profite d'un repos forcé et allongé à la maison pour faire le point de toutes mes recettes en retard d'écriture. 

Muffins

Ingrédients :

·      72 g de chocolat blanc

·      160 g de farine

·      ½ sachet de levure chimique

·      60 g de cassonade

·      100 g de pralin

·      2 œufs

·      10 cl de crème liquide

·      10 cm de lait demi-écrémé

·      5 cl d’huile d’olive fruitée

Préchauffer le four à 180 ° et poser les empreintes sur une plaque alu perforée Demarle.

Mélanger la farine, la levure, la cassonade et le pralin.

Dans un cul de poule, fouetter les œufs, la crème, le lait et l’huile d’olive. Incorporer le mélange farine, levure, cassonade et pralin. Bien fouetter pour avoir un mélange homogène.

Muffins3

Déposer quelques cuillerées du mélange dans chaque empreinte d'un moule flexipan Demarle. Répartir le chocolat blanc puis recouvrir avec le reste du mélange.

Cuire 15/20 minutes à 180° et déguster tiède.

A bientôt pour la suite de cette journée appétissante avec Denise.

Janet

Partager cet article

Repost 0
Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

nani 03/04/2011 19:21



que ça doit être bon, en plus d'être beau, bravo.



brimbelle 23/03/2011 15:49



ça doit être bien bon!!le recette sont toujours bonnes


bonne journée



choupette88 22/03/2011 16:03



Merci de ce joli partage de ta recette !
Je te souhaite un bel après-midi ensoleillé.
Bisous



Loulou 22/03/2011 16:02



super !! j'arrive pile à l'heure pour le goûter ;)



cajoline 22/03/2011 13:49



magnifique comme toujours bravo



BRICETCROC 22/03/2011 15:13



merci ma belle