Un cake sympa pour le 4 heures de nos chères têtes blondes.
Ingrédients
- 270 g de farine
- 125 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 200 g d'oranges confites
- 3 cl de jus d'orange
Couper les zestes en cubes et les enrober dans une cuillère à soupe de farine. Tamiser la farine avec la levure.
Fouetter le sucre et le beurre. Rajouter les oeufs un à un puis la farine et la levure. Mélanger ensuite avec les fruits confits et le jus d'orange.
Préchauffer le four à 170°. Versez la pâte dans un moule beurré. Cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir et reposer plusieurs heures avant de le couper.
Le cake se conserve plusieurs jours.
Si vous avez 1 minute, passez voter pour notre madeleine (N°16) à l'occasion du concours organisé par Cajoline....Merci
Jehanne