Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Un cake sympa pour le 4 heures de nos chères têtes blondes.
Ingrédients
- 270 g de farine
- 125 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 200 g d'oranges confites
- 3 cl de jus d'orange
Couper les zestes en cubes et les enrober dans une cuillère à soupe de farine. Tamiser la farine avec la levure.
Fouetter le sucre et le beurre. Rajouter les oeufs un à un puis la farine et la levure. Mélanger ensuite avec les fruits confits et le jus d'orange.
Préchauffer le four à 170°. Versez la pâte dans un moule beurré. Cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir et reposer plusieurs heures avant de le couper.
Le cake se conserve plusieurs jours.
Si vous avez 1 minute, passez voter pour notre madeleine (N°16) à l'occasion du concours organisé par Cajoline....Merci
Jehanne