Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
J'ai trouvé cette recette chez Fran, facile, astucieuse, esthétique et savoureuse ! Succombez vous aussi !
Je vous invite à lui rendre visite, je ne vous copie pas la recette, cliquez sur la photo et vous voyagerez jusque Fran que je salue au passage pour sa gentillesse et la richesse de ses inspirations culinaires.
Un conseil, ne réalisez pas de trop grands cornets, ils se cassent en les mangeant, donc plus ils sont petits, plus ils seront faciles à manger. Prévoyez au moment de servir des serviettes en papier. Je répète aussi ce que dit Fran, ne remplissez vos cornets qu'au moment de servir afin d'éviter de ramollir le cône en feuilles de brick.
Encore une idée géniale pour les fêtes de fin d'année.
Janet