Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
14 août 2010 6 14 /08 /août /2010 04:07

Related Posts with Thumbnails

Je vous présente une recette d'une copine bloggueuse et grenobloise de surcroit, Angy : sa recette est une aubaine quand on aime comme nous faire tout de A à Z. J'aime beaucoup son blog riche en originalité, raffinement  et simplicité : je vous invite à la visiter.

 

Ingrédients :  

 

- 100 gr de beurre
- 100 gr de provolone ( passé au blender)
- 150 gr de farine


Préparation


Mettre tous les ingrédients dans le mixer afin d'obtenir une pâte homogène si ce n'est pas le cas ajouter de l'eau par petite quantité...
Laisser reposer la pâte au frigo une bonne heure.
Préchauffer le four 180°.
Etaler la pâte.
Avec un emporte pièce découper les crackers et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé .

 

Cuire 15 minutes à 180°.
crackersLes crackers ne doivent pas trop prendre de couleur !!!

 

Saupoudrer ensuite de paprika à la sortie du four et laisser refroidir sur une plaque bien plate !


Conserver dans une boite en métal pour conserver le croquant ..

étoile

Jehanne 


PS le provolone est un fromage italien que j'ai trouvé facilement au supermarché.

Partager cet article

Repost 0
Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

Demolite 21/11/2011 17:55


Bravo, ils sont magnifiques ces petits crackers...

BRICETCROC 22/11/2011 16:50



idéal pour un apéro réussi



oum mouncifrayan 27/09/2011 14:34



ton blog m'a bien plu, plein de belles petites recettes!


je le découvre ce matin, via ton invitation à ton concours, et je m'inscris à ton flux pour ne plus rien rater..bisous



BRICETCROC 28/09/2011 09:47



tu es adorable, merci alors à bientôt...



cajoline 26/08/2010 18:34



chaudement ma belle ! nous venons de rentrer de notre ile ! qu'est ce qu'on était bien ! j'ai peu cuisiné puisque nous avons vécu de notre pèche ! palourdes, moules et j'en passe ! dur de revenir
à la " civilisation" !


 



BRICETCROC 26/08/2010 21:01



Les vacances permettent de faire le vide mais les soucis vont revenir vite !



cajoline 23/08/2010 13:16



j'ai du monde la semaine prochaine je chipe ta recette ! bisous


caro



BRICETCROC 26/08/2010 18:12



Salut caro, contente de te lire ! comment vas tu ? bises



OMVM - recettespreferees 17/08/2010 19:08



C'est bon, j'en ai déjà fait



BRICETCROC 17/08/2010 20:45



cela doit être une valeur sûre  alors, bises