Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Nous participons à un Tour en Cuisine pour débuter l'année et félicitons au passage l'instigatrice avisée de ce jeu.
Nous avons eu l'honneur de piocher une recette chez Diane. Notre oeil gourmand s'est attardé longuement sur cette recette de mousse au nutella.
Nous vous la présentons telle quelle et telle que nous l'avons dégustée amoureusement :
Ingrédients :
- 15 cl crème liquide très fraiche
- 3 cuillères à soupe de nutella
Préparation :
1/ Disposer au congélateur la crème fraiche ainsi que le récipient avec lequel vous monterez la chantilly environ 20 à 30 min.
2/ Monter la crème en chantilly sans ajouter de sucre le nutella est déjà sucré
3/ Faire fondre au micro-ondes le nutella pour le liquéfier
4/ Mélanger le nutella à la chantilly
5/ Réserver quelques heures au frais
6/ Déguster
C'est tellement simple mais il fallait y penser. Maintenant c'est au tour de Véro de trouver son bonheur chez nous.
Nous en profitons pour vous adresser à tous chers lecteurs et amis, nos voeux les plus sincères pour cette nouvelle année : que les surprises soient bonnes et agréables pour vous et votre famille.
Nous vous embrassons.
les bricetcroquettes