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Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Crème de mascarpone aux fraises

mascarpone-fraise.jpg

Une idée de saison !!! Réalisée au club cuisine chez notre gersoise préférée Maïthé à la suite de son colombo de poisson et avec les cannelés d'Eliane.

Ingrédients

- 500 g de fraises, 1 citron

- 200 g de mascarpone

- 70 g de sucre en poudre

- 2 blancs d'oeufs

- 2 c à s de poudre d'amandes

- 1 pincée de sel

Préparation

Râpez une cuillerée de zeste de citron, mélangez-le avec la poudre d'amandes et une cuillerée de sucre. Lavez, équeutez les fraises. Coupez et mélangez-les avec le jus d'un demi-citron et une cuillerée de sucre.

Fouettez le mascarpone avec le reste de sucre, puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs montés en neige avec le sel. 

Répartissez les fraises dans des coupes, nappez avec la crème de mascarpone et parsemez avec la poudre d'amandes. Servez frais. N'oubliez pas les cannelés...

 

Janet pour Maïthé

 

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C
<br /> très appétissante cette coupe au friases.<br /> Pas de nouvelle de 100% mag, ils n'ont même pas répondu à mon mail c'est pas très correct mais bon,!!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> je leur avais donné aussi l'adresse d'une meusienne...mais je n'ai pas plus de nouvelles...il m'a seulement dit qu'il vous contacterait toutes les 2...si je sais quelque chose, je te tiens au<br /> courant...bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Un dessert toujours bien apprécié ! bises<br /> <br /> <br />
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D
<br /> bien gourmande cette verrine<br /> bisous<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Hum... délicieux.<br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Miam, ça a l'air léger et délicieux, merci pour l'idée, à bientôt, biz<br /> <br /> <br />
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