Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Pour napper un dos de cabillaud ou autre poisson, des spaghettis etc.....
Pour 1 poivron rouge : 1 oignon, huile d'olive,15 cl de crème liquide, sel poivre du moulin.
Enlever la peau du poivron, soit en le mettant dans le four, soit avec un couteau économe.
Emincer le poivron et l'oignon. Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive, sans coloration. Ajouter le poivron, laisser confire dans l'huile. Arrêter lorsqu'ils partent en compote. Incorporeer
la crème fraîche et laisser mijoter doucement. Mixer et passer au chinois. Saler poivrer, possibilité d'ajouter, selon les goûts... tabasco... piment d'espelette
etc...
Maryvonne.