Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
23 mai 2010 7 23 /05 /mai /2010 04:00

IMG 0855Pour napper un dos de cabillaud ou autre poisson, des spaghettis  etc.....

Pour 1 poivron rouge : 1 oignon, huile d'olive,15 cl de crème liquide, sel poivre du moulin.

Enlever la peau du poivron, soit en le mettant dans le four, soit avec un couteau économe.

Emincer le poivron et l'oignon. Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive, sans coloration. Ajouter le poivron, laisser confire dans l'huile. Arrêter lorsqu'ils partent en compote. Incorporeer la crème fraîche et laisser mijoter doucement. Mixer et passer au chinois. Saler  poivrer, possibilité d'ajouter, selon les goûts... tabasco... piment d'espelette etc...      IMG 0858   

Maryvonne.

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

Payette6202 25/05/2010 09:14



Avec des pâtes c'est parfait!



BRICETCROC 29/05/2010 14:15



Contrairement à ce que l'on pourrait croire, c'est trés doux en bouche    Bises   M@ryvonne



clquipopotte 25/05/2010 07:55



Tu prépares le dos de cabillaud ???? J'améne la glace ...


Bonne semaine !
CLquipopotte♥♥♥



BRICETCROC 29/05/2010 14:15



C'est prêt, je t'attends       M@ryvonne



Jacre 23/05/2010 23:19



c'est sur cette petite crème de poivron que je te laisse un tag que tu trouveras demain sur mon blog....bises



cuisine-guylaine 23/05/2010 20:45



J'avais justement envie de faire cette crème pour accompagner mon poisson, merci.


Bonne soirée, bises



BRICETCROC 23/05/2010 21:04



Succés garanti      A bientôt          Maryvonne



OMVM - recettespreferees 23/05/2010 10:24



Je  vous souhaite à tous un bon dimanche



BRICETCROC 23/05/2010 21:04



Les poivrons rouges chez nous en normandie ne sont pas toujours appréciés, à essayer


A bientôt    Maryvonne