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Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Crumble de légumes

   
   

Crumble-aux-legumes-1-copie-1.JPG

- 2 sachets de brunoise de légumes méditéranéenne congelés de chez Picard,

- 2 sachets de Parmesan,

- 1 boite de chapelure,

- quelques noisettes de beurre
  

 

 Crumble-aux-legumes-2-copie-1.JPG

Dans un plat à gratin étaler la brunoise de légumes préalablement décongelée, recouvrir de Parmesan et recouvrir ensuite de chapelure, parsemer quelques noisettes de beurre et cuire au four th. 6 ou 180 °.

 On peut aussi bien le mettre dans des moules individuelles Flexipan pour la présentation.

Marie France

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L
<br /> j en mangerais bien moi! bisous<br />
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B
<br /> <br /> Il ne reste donc... plus qu'à le faire pour le déguster !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> c'est très bon ça! de mon côté je fais un crumble tomates avec du chèvre, et c'est aussi très bon<br />
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B
<br /> <br /> ... cela fait partie de la diversité de nos recettes françaises ! merci pour ta visite.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> parfait pour un diner léger....biz<br />
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B
<br /> <br /> Merci pour ta visite !<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Rapide, efficace et gourmand... que demander de mieux pour se régaler !<br />
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A
<br /> bonne idée pour le dîner<br />
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B
<br /> <br /> Merci pour ta visite !<br /> <br /> <br /> <br />