Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Bon d'accord, on arrive après la bataille ! Mais ça y est, on en a fait...
Le résultat est pas mal, non ?
Pour la recette du cake, j'ai choisi une valeur sûre : mon gâteau au citron...Car il est léger et très agréable en bouche. Je vous invite à retrouver cette recette en cliquant sur le lien.
Pour le topping (la mousse blanche au dessus) :
Un conseil d'abord, mettez votre bol vide au freezer un quart d'heure avant. Fouettez ensuite dans ce bol, 25 cl de crème fleurette entière (froide). Quand elle s'est épaissie, rajoutez 4 cuillères à soupe de sucre glace tout en continuant à remuer. Puis finissez en rajoutant 100 g de Philadelphia.
Munissez votre poche d'une douille cannelée et faites vous plaisir en décorant vos gâteaux avec votre crème et tout ce qui vous fait plaisir...sans surcharger... A votre bon coeur...
Remettez au frais et dégustez.
Janet