Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Zaza m'a donné l'autorisation de publier sa recette que tous nos amis lorrains, petits et grands, connaissent bien pour l'avoir apprécié presque à chaque invitation de la Grande !
Ingrédients :
- 250 g de chocolat,
- 180 g de beurre,
- 100 g de farine, -
160 g de sucre en poudre,
- 4 œufs.
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie (avec ma casserole Galantine) ou au micro ondes.
Mélanger la farine et le sucre, y ajouter le chocolat et le beurre fondu.
Remuer et ajouter les 4 œufs entiers.
Beurrer un moule à cake et faire cuire 30 minutes (ou moins) à 190°. A ajuster selon votre four, le chocolat doit être fondant et à peine cuit.
Merci Zaza,
Jehanne