750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Gâteau au chocolat de Zaza

Related Posts with Thumbnails

Zaza m'a donné l'autorisation de publier sa recette que tous nos amis lorrains, petits et grands, connaissent bien pour l'avoir apprécié presque à chaque invitation de la Grande !

Brownie

Ingrédients :

- 250 g de chocolat,

- 180 g de beurre,

- 100 g de farine, -

160 g de sucre en poudre,

- 4 œufs.

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie (avec ma casserole Galantine) ou au micro ondes.

Mélanger la farine et le sucre, y ajouter le chocolat et le beurre fondu.

Remuer et ajouter les 4 œufs entiers.

Beurrer un moule à cake et faire cuire 30 minutes (ou moins) à 190°. A ajuster selon votre four, le chocolat doit être fondant et à peine cuit.

Merci Zaza,

Jehanne

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Super, cela montre que l'on peut être très créatif avec la Banane. J'en profite pour vous signaler un concours de recettes vidéos sur la banane avec la Banane de Guadeloupe et Martinique. l'idée est de revisiter des recettes traditionnelles en utilisant la banane comme ingrédient principal. C'est sur http://www.canaltuto.com/les-marques/banane_de_guadeloupe_-_martinique et vous y trouverez déjà une recette de Kouignettesà la banane ! <br /> En plus les primes à gagner sont très sympas.
Répondre
C
<br /> <br /> alors celui là je le mets de coté...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> C'est ma copine qui va être contente : sa recette a du succès ! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> J'ai presque la même recette, c'est celle de ma maman, j'adore ce gâteau parce qu'il a un côté brownie, craquant à l'extérieur et ultra fondant à l'intérieur, c'est une tuerie!!!!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> J'ai mis le lien du concours de confitures en réponse à ton commentaire et l'ai également inséré au début des articles.... suis désolée, c'est le premier concours que j'organise, suis pas "rodée"<br /> du tout...<br /> <br /> <br /> Si tu veux le logo, je te l'envoie par mail (idem, j'ai bidouillé et il est impossible de le "copier-coller".... pas douée la fille....)<br /> <br /> <br /> Belle fin de journée, gros bisous,<br /> <br /> <br /> Mitokola<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> je te souhaite bon courage pour ce concours, j'aimerais bien aussi en faire un à l'automne, je cherche un thème...<br /> <br /> <br /> je vais voir pour le logo, je ne sais pas si j'aurais le temps de refaire des confitures, j'en ai déjà fait (abricots et framboises...sans photos)<br /> <br /> <br /> je t'embrasse<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> Toujours très sympas ces recettes que l'on s'offrent entre copines. Merci de la faire partager.<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> Bises et merci de ta visite.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Je ne garde rien pour moi je prends du plaisir à tout partager, bises à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />