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20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 05:27

Cela a fait un tabac ! Allez on s'y met, c'est pour la bonne cause : pour nos têtes blondes et rien ne nous empêchera d'en piquer un au passage !

 Carambar

Ingrédients

-250g de chocolat au lait au mieux du chocolat caramel Nestlé

-75 g de farine

- 80 g de beurre

-50 g de sucre

- 6 oeufs

- coeur Carambar : 6 carambars, 100 g de crème liquide, 150 g de chocolat au lait)

 

Coeur Carambar : 

Faire fondre au bain-marie les carambars dans la crème liquide, ajouter le chocolat.

Utiliser la casserole bain- marie de notre partenaire Galantine, je ne peux plus m'en passer.

Bain marie

Mouler les coeurs dans un moule flexipan demi-sphère de mon amie Gourmandenise et laisser congeler une heure.

Gâteau : 

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. Rajouter la farine tout en continuant de battre. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Incorporer le chocolat au précédent mélange jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Remplir des moules individuels (j'ai utilisé mes moules savarins ou chocolat Flexipan). Disposer un ou deux coeur carambar au centre en appuyant légèrement.

Cuire pendant 7 à 8 minutes. Laisser refroidir. Du moins essayez !

Carambar2

Janet

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Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
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commentaires

jacq 03/07/2011 10:43


Coucou Jehanne !
heureusement que tu es sur ton lit de souffrance et que tu n'as pas vu que j'avais douté de toi !!!!!! oui oui il faut bien battre les 6 oeufs entiers ! et le résultat est à tomber !!! comme d'hab
!
bises toutes confuses de Jacq ;-)))


BRICETCROC 03/07/2011 20:07



me revoilou !!!! pas de soucis, j'aurais pu aussi me tromper, bises



jacq 02/07/2011 06:50


hello

dis donc ce ne serait pas plutôt 6 jaunes et non 6 oeufs entiers ? suis en train de les faire et j'hesite à continuer !!! bises jacq


Géraldine 14/05/2011 14:22


Ohlala, je fond devant ce ptit gateau!!!!


jacq 21/12/2010 09:06



hello,


miam tes petits gateaux m'ont fait de l'oeuil ! je vais les essayer !!


as tu vu mon petit mot sur la rubrique "brioche a la main" ???


bises à tous


jacq



Gourmandenise 20/12/2010 21:03



Aie, aie... carambar !!!


Humm, délicieuse recette, promis la prochaine fois tu me fais goûter.


Bises et merci pour le petit clin d'oeil.