Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
J'ai puisé chez Jacre une recette qui me faisait de l'oeil depuis quelque temps...
Les enfants (moi aussi) se sont régalés.
Ingrédients pour une dizaine de gaufres :
- 175 g de farine
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 50 g de gruyère rapé
- 100 g de féta (je n'en avais plus et l'ai remplacé par de la ricotta)
Préparation
Préchauffer le gaufrier.
Mélanger la farine, les oeufs puis le lait, l'huile, les fromages.
Verser une louche de pâte dans chaque empreinte du gaufrier, fermer l'appareil et laisser cuire quelques minutes...
Servir avec une mousse roquefort au siphon (voir recette) ou un mélange de mascarpone-gorgonzola et noix....
Un régal pour tous !