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8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 06:36

Mille-feuillesIngrédients pour 6 personnes : 
350 g de fraises
300 g de lait de coco
1 petit ananas Victoria
60 g de sucre semoule
9 feuilles de gélatine (de 2 g chacune)


Gelée de fraise : Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Rincer, équeuter, puis mixer les fraises. Chauffer légèrement la purée obtenue et hors du feu, ajouter la gélatine essorée ainsi que 20 g de sucre. Mélangez. Etalez la gelée refroidie en une couche de 3 mm sur un plateau recouvert de film alimentaire. Réservez au frigo pendant 1 heure.

Gelée de coco : Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Chauffer légèrement le lait de coco et hors du feu, rajouter 20 g de sucre et la gélatine. Laisser refroidir et étaler en fine couche sur la gelée de fraise. Réservez au frigo pendant 1 heure.

Gelée d'ananas : faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Eplucher l'ananas, mixer la pulpe et la passer au chinois. La chauffer légèrement avec le sucre restant. Rajoutez  la gélatine. Laisser refroidir et rajouter sur la couche de gelée de coco. Laisser prendre au frigo 1 heure.

Coupez des parts de 2  sur 4 cm et superposer 3 couches de milles feuilles. Accompagnez de fraises fraiches.

C'est frais et délicieux.
Jehanne 

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Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
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commentaires

Gourmandenise 19/07/2011 08:19


Hummmmmmm, c'est bô et ça m'a l'air trôooooop bon ! d'ailleurs, on dirait un bonbon !
Bises


Sorcilili 09/04/2010 08:32


Oh la la c'est superbe, bravo ! Tu aurais même pu mettre une photo plus grande pour illustrer ton article ;-) En cliquant dessus je l'ai vue plus grande, heureusement.
En tout cas, je note dans mes recettes à tester très vite :


BRICETCROC 09/04/2010 13:34



Essai vite c'est trop bon !!!!!   Bisous



stephimat 09/04/2010 05:08


oh ! trop beau ! ça doit être délicieuse !


BRICETCROC 09/04/2010 07:40



c'est effectivement léger, bises



Lustucrubleu 08/04/2010 17:17


C'est super coloré aussi c'est chouette!!!


BRICETCROC 08/04/2010 18:28



et c'est bon ! bises



Ghislaine 08/04/2010 17:16


j'attends la bonne saison pour tester.