Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
13 avril 2010 2 13 /04 /avril /2010 15:07

Il vous faut une tranche de jambon par personne (plus selon les appétits) d'une épaisseur de 2 à 3 mm. Contrairement à l'habitude ou nous les désirons les plus fines possible. Du cidre doux, du beurre, du persil. Dans une sauteuse faire chauffer le cidre, y ajouter les tranches de jambon pendant 2 à 3 minutes, les retirer, jeter le cidre. Dans la même sauteuse, faire fondre le beurre et déposer le jambon lorsque les tranches sont un peu dorées, montez votre assiette, persil hâché, vous accompagnez de pommes vapeur avec un peu de salade, ou en Normandie, on aime bien les frites avec une salade. Le fait de faire revenir le jambon dans le cidre, enlève une partie du sel. Vous poivrez, mais PAS DE SEL.            Maryvonne

Partager cet article

Repost 0
Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

j@net 14/04/2010 22:15


vous avez bien travaillés tous pendant mon absence, bravo !!


Bernard 13/04/2010 18:30


Je ne connaissais pas, j'en ai l'eau à la bouche. Bernard.