750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

La petite bosse de la madeleine

MadeleineOn apprend à Commercy en Lorraine (le vrai pays de la madeleine) que la petite bosse de la madeleine pousse si on a placé le moule avec sa pâte avant la cuisson, au frigidaire pendant une 1/2 heure.
Je vous raconterai la prochaine fois l'histoire de Madeleine qui a donné son nom à la pâtisserie.Madeleine
Jehanne 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> à ne pas confondre avec la BOSSE des MATHs<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Je vais essayer l'astuce pour la bosse des madeleines !!<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Evelyne<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Je ne connaissais pas cet astuce...je me coucherai moins bête ce soir... aux prochaines vacances, ma petite Marie pourra gâter ses cousins comme ses frères.<br /> Amicalement et merci<br /> Blandine<br /> <br /> <br />
Répondre