750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
24 avril 2010 6 24 /04 /avril /2010 06:54

Je vais tester pour vous ce week-end des magrets de canard au barbecue...

Patience... je vous en donne tous les détails très vite, à bientôt Bernard.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Ha bon? Donc je dois attendre c'est ca grrrrrrrrrr allez a demain bonne fin de journée!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> oui, et en attendant aller acheter les magrets. BN.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Alors alors?<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Alors, alors quoi? le barbecue se mérite!!! mais à toi et à toi seulement une surprise dans bricetcroc demain matin.<br /> <br /> <br /> à bientôt Bernard<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> vite la recette ça cahngera des saucisses ou du boeuf.merci d'avance!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Attention, préparez-vous, le grand Bernard va arriver avec........... sa recette  Maryvonne<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> J'adore ça, donne m'en des nouvelles, miam miam<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> ça y est, j'ai testé, comme tu dis, miam miam, il me reste à transcrire. Bernard.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> J'attends avec impatience car ils annoncent beau jusqu'à jeudi. Les barbecues vont fumer ....<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Tout les invités ont bien apprécié, Bernard<br /> <br /> <br /> <br />