Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Pour 6 personnes : 2 avocats mûrs, 250 gr de mascarpone, 2 citrons verts, 2 tomates, paprika, 6 brins de ciboulette, sel, poivre.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les avec une petite cuillère.
Écrasez la chair à l'aide d'une fourchette. Pressez le jus des citrons verts. Arrosez l'avocat du jus des citrons et mélangez. Réservez au frais.
Portez à ébullition une casserole remplie d'eau et plongez-y les tomates pendant 30 secondes.
Rafraîchissez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en tout petits dés.
Dans un saladier, mettez le mascarpone ajouter l'avocat, mélangez, salez et poivrez.
Lavez, séchez et coupez la ciboulette en deux.
Répartissez dans les cuillères le mascarpone à l'avocat, puis les dés de tomates, saupoudrez de paprika et décorez de ciboulette.
Servez frais.
Nadine, Maryvonne et Jehanne