Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Allez, on se fait une petite douceur !
La recette est de Lenôtre mais c'est auprès de Lorette que je l'ai apprise.
Ingrédients
- 5 blancs d'oeufs vieillis
- 1 pincée de sel
- 2 gouttes de citron
- 1 càs de sucre vanillé
- 110 g de sucre glace
- 110 g de sucre poudre
Monter les blancs avec le sel, le citron et le sucre vanillé.
Rajouter petit à petit les 2 autres sucres mélangés.
Dresser les meringues à l'aide d'une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 70 min à 100°
C'est inratable !
Janet