Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Afin de varier votre apéro, je vous propose aujourd'hui une recette complètement siphonée ! Une écume de betterave au mascarpone...
Ingrédients
200g de betteraves épluchées et cuites sous vide
10 cl de lait fermenté
4 c à s de mascarpone
1 c à s de vinaigre de vin
sel, poivre
Mixer les betteraves, le lait fermenté, 3 c à s de mascarpone et le vinaigre. Saler et poivrer. Passer au tamis. Verser dans le siphon. Fermer et insérer une cartouche de gaz. Bien secouer et laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Puis siphoner dans des verrines et décorer avec le reste de mascarpone.
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Janet