Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Je ne resiste pas au plaisir de vous donner aussi la
recette de Delphine de panna cotta chocolat car ce fut véritablement une douceur et un plaisir en bouche.
Ingrédients:
Faire chauffer la crème et le lait. Ajouter le chocolat en morceaux, le sucre et lorsque le mélange est homogène, les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau et essorées. Laisser sur le feu à peu près 2 minutes sans cesser de remuer.
J'ai pour ma part rajouté une demi fève tonka mixée pour un clin d'oeil à notre organisatrice du jeu interblog, Sorcilili du blog "la marmite à m'Alice" grande fan de cette gourmandise.
Mettre dans des verrines et après refroidissement, placer au réfrigérateur.
Elles accompagnent agréablement le cake au citron de Delphine...
Avez vous vu le blog de kaw105 ? Qu'a t-elle pioché chez Bricetcroc aujourd'hui ?
J'adore ce jeu et vous ?
Bonne journée à vous tous !
Jehanne