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  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
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8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 05:00

C'est tellement simple que je n'ai plus jamais acheté celles proposées dans les supermarchés, trop chères, trop sèches à la cuisson, trop...

Pizza

Le mieux est de la faire la veille (elle sera plus facile à étaler), mais ce n'est pas toujours possible quand les estomacs crient famine en fin d'après-midi...Elle se réalise en quelques minutes...

Ingrédients pour deux pizza de taille moyenne :

- 260 g de farine

- 3 càs d'huile

- 1 c à c de sel

- 15 cl d'eau tiède

- 1 sachet de levure de boulanger

Préchauffez votre four (astuce 1). Mélanger chaque ingrédients séparément (astuce 2)

Mélanger la farine et le sel puis ensuite la levure (jamais la levure et le sel ensemble).

Verser l'eau, mélanger.

Verser l'huile et pétrir jusqu'à homogénéisation de la pâte (elle se décolle du bol).

Recouvrir le bol d'un torchon et laisser la doubler de volume dans un endroit sec et chaud pendant 45 minutes ou plus : exemple (sans le torchon) dans le four préchauffé (puis éteint), le temps sera moins long.

Il ne vous reste plus qu'à l'étaler et à la garnir selon vos envies...Les idées ne manquent pas

Je reviendrais vous donner celles que je préfère.

Jehanne

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Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
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commentaires

Henric 27/06/2014 18:53

Très bonne recette seulement j'ai rajouté un peu plus d'eau que la recette initial.... Je dirai 5cl :-)

angy 18/09/2010 05:07



la pâte à pizza mmmmmmmmm j'adore ! belle journée à toi bye



CUISINEFL♥ 16/09/2010 22:12



Merci ! Pour la recette que j’essaierai cet hiver. Ce ne sont pas les recettes qui manquent, mais je testerai volontiers la
votre.


Elle me parait excellente...


♥ Bisous ♥ du Canada


Amicalement, Fl♥rence



BRICETCROC 17/09/2010 00:48



merci pour ta visite, le voyage est long ! bises, reviens quand tu veux !



Ghislaine 13/09/2010 10:35



Recette facile : c'est ce qu'il me faut. Merci.


J'essaierai sous peu pour mes "ogres"



lolo 09/09/2010 11:50



je note illico! merci! je n'en ai jamais fait maison et ai promis à mon mari de lui en faire une vendredi prochain! ta recette tombe à pic! bisous!