750 grammes
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Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Pâte d'amande

Pour fourrer dates, pruneaux ou autres : 

dattes

Ingrédients : 

- 125 g de poudre d'amande blanche

- 75 g de sucre

- 75 g de sucre glace

- Kirch, fleur d'oranger ou rhum au choix : une cuillère à soupe

- Colorant : une pointe de couteau

 

Mélanger les ingrédients et filmer avant emploi.

Janet

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E
<br /> J'ai la chance d'être une amie de Jacq : le cornet de friandises était superbe . Les spéculos et les chocolats a la pâte d'amande un vrai délice ! Et tout cela " maison " quel plaisir !! Vive Jacq<br /> !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> petite gourmande !!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> hello,<br /> <br /> <br /> Ca y est le pere Noël est passé !!! les enfants étaient très heureux et nous aussi bien sûr de les voir ouvrir leurs cadeaux !!<br /> <br /> <br /> Revenon à la pate d'amande, j'ai offert à mes amies des friandises avec un coeur de  pâte d'amande (ta recette Jehanne est tip top) avec du rhum comme<br /> parfum, roulées dans un chocolat de couverture que j'avais fait fondre au bain marie ds une assiette et le tout ds de la poudre de noisette, et chocolat en poudre amer, voilà, le tout ds un<br /> cornet  improvisé de cellofane et des petits spéculos (maison bien sur ). Il parait que c'était très bon !<br /> <br /> <br /> Joyeux Noël à tous et toutes !<br /> <br /> <br /> jacq<br /> <br /> <br /> ps si tu veux  je te donnerai  la recette des  petits moelleux aux marrons ! faite en 5 mn !<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> je suis ravie que notre recette t'ai servie !!!<br /> <br /> <br /> <br />