750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Paysage du Vercors

 Le Vercors en noir et blanc
C'est la même technique que Ghislaine pour le port de HONFLEUR. Même une photo en noir et blanc ressort avec beaucoup de plaisir pour les yeux.



Même réalisation avec une photo en couleur des vallons de la MEIGE, que nos grands skieurs aiment à descendrent en cette saison, attention nous ne pouvons pas tous la faire cette merveilleuse descente.   Maryvonne
Vallons de la MEIGE
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> merci encore pour l'astuce de la photo à agrandir ça marche!! biz<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> je suis contente pour toi, il est vrai que je ne m'y connais pas grand chose alors je bidouille !! biz du lundi<br /> <br /> <br />
G
<br /> Ce n'est pas compliqué à faire Janet. Si tu as besoin de conseil, dis le moi.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> j'aime beaucoup ce genre d'encadrement, à la fois simple et original. Pas de technique compliquée, réféchis un peu Janet<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> C'est très beau comme cadre, mais quelle est la technique ? Elle se trouve dans quelle revue ?<br /> <br /> <br />
Répondre