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Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Poires rôties, pesto au chocolat

Poires

Pour 4 personnes

4 poires conférence

40 gr chocolat noir

20 gr de beurre

30 gr de noisettes

1/2 citron

15 gr de sucre roux

15 cl de vin moelleux

 

    Préchauffez le four th 6 (180°). Pelez les poires en conservant leur queue. Coupez-leur un chapeau et évidez pour les épépiner. Citronnez-les. Hachez le chocolat et les noisettes. Farcissez les poires et replacez les chapeaux. Poire

     Rangez les poires dans un plat à four juste assez grand pour les contenir, puis arrosez-les de jus de citron et parsemez de noisettes de beurre et de sucre. Ajoutez le vin moelleux dans le plat.

     Enfournez et laissez cuire 20 mn en les arrosant régulièrement. Déposez-les tièdes sur des assiettes et servez-les entourées de jus. (Nous avons ajouté une boule de glace, ce chaud et froid était délicieux)

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L
<br /> <br /> Hummm j'aaddoorreee ! !<br /> <br /> <br /> A faire et à refaire sans hésiter !<br /> <br /> <br /> bisous et bonne année 2011 à toi ! !<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Une belle gourmandise...!<br /> <br /> <br /> Bonee journée<br /> <br /> <br /> ;o)<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> humm cette petite poire ca a l'ai trop bon<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> une bien delicieuse recette que voilà<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> Delphine<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> une recette que j'adore réaliser, elle est vraiment délicieuse et épate toujours les invités !<br /> <br /> <br /> <br />
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