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25 janvier 2011 2 25 /01 /janvier /2011 05:00

Poires

Pour 4 personnes

4 poires conférence

40 gr chocolat noir

20 gr de beurre

30 gr de noisettes

1/2 citron

15 gr de sucre roux

15 cl de vin moelleux

 

    Préchauffez le four th 6 (180°). Pelez les poires en conservant leur queue. Coupez-leur un chapeau et évidez pour les épépiner. Citronnez-les. Hachez le chocolat et les noisettes. Farcissez les poires et replacez les chapeaux. Poire

     Rangez les poires dans un plat à four juste assez grand pour les contenir, puis arrosez-les de jus de citron et parsemez de noisettes de beurre et de sucre. Ajoutez le vin moelleux dans le plat.

     Enfournez et laissez cuire 20 mn en les arrosant régulièrement. Déposez-les tièdes sur des assiettes et servez-les entourées de jus. (Nous avons ajouté une boule de glace, ce chaud et froid était délicieux)

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Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
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commentaires

Luthine 28/01/2011 23:14



Hummm j'aaddoorreee ! !


A faire et à refaire sans hésiter !


bisous et bonne année 2011 à toi ! !



Emilie 28/01/2011 12:20



Une belle gourmandise...!


Bonee journée


;o)



axoulle 25/01/2011 15:36



humm cette petite poire ca a l'ai trop bon



delphcotecuisine 25/01/2011 09:39



une bien delicieuse recette que voilà


bises


Delphine



La griotte bleue 27/12/2010 10:03



une recette que j'adore réaliser, elle est vraiment délicieuse et épate toujours les invités !