Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
11 octobre 2010 1 11 /10 /octobre /2010 04:05

Related Posts with Thumbnails

Les poivrons grillés peuvent se consommer à l'apéro, en entrée ou en accompagnement, c'est un plat simple à réaliser,  et puis des poivrons, c'est toujours un brin de soleil qui rentre dans la maison.

Poivrons-grilles.jpg

Prenez 3 poivrons, un vert, un jaune et un rouge, lavez et essuyez les puis déposez les dans un plat allant au four.

Faites griller les trois poivrons en les retournant une fois, dès que la peau commence à boursoufler, enlevez les du four, laissez les reposer 2 minutes, puis mettez les dans un sachet de congélation (car sachet alimentaire) et attendez qu'ils refroidissent.

Pendant ce temps émincez finement 3 gousses d'ail et hachez grossièrement quelques brins de persil, réservez une bonne huile d'olives, du sel et du poivre du moulin.

Sortez les poivrons du sachet, et ôtez la peau qui se détache très facilement, coupez les en filets d'un centimètre dans le sens de la longueur et disposez les dans un plat.

Salez et poivrez, saupoudrez de l'ail émincé puis arrosez  largement avec l'huile d'olive et remuez les filets de poivron pour qu'ils prennent l'assaisonnement, veillez à mélanger les couleurs enfin saupoudrez du persil en décors.

Ce plat peut être dégusté après un passage d'une heure au réfrigérateur.

Bon appétit, Bernard.


Partager cet article

Repost 0
Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

Miss Miamm 11/10/2010 15:02



Miamm !!


 


c'est tellement bon !! J'adore !! J'en mettrai partout loll


 


Bonne journée !!



doudine 11/10/2010 12:01



Tout simplement délicieux.


bisous, Doudine.