Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 04:00

Après la verrine Koulibiac, voici la quiche !!! Très simple aussi et originale...

Quiche koulibiac

Ingrédients : 

- Une pâte feuiiletée

- 3 oeufs

- 33 cl de crème fraiche

- une boîte d'épinards (500 g)

- 200 g de saumon fumé

- 200 g de saumon frais

- une dizaine d'oeufs de caille cuits durs (facultatif)

 

Préchauffer le four à 205 °.

Etaler la pâte. Tapisser le fond de tarte de lanières et morceaux des 2 saumons. Couvrir avec les épinards égouttés.

Battre les oeufs avec la crème. Verser l'appareil sur les épinards. Rajouter éventuellement les oeufs de caille. Mettre au four 45 min. 

On était que 4, ou on avait faim, ou c'était bon, mais il n'est rien resté...

Jehanne

Partager cet article

Repost 0
Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

Luthine 19/05/2010 07:53



C'est tellement bon, je comprends qu'il n'est rien resté !


Bonne journée !



BRICETCROC 19/05/2010 08:36



en plus cela les changeait de la traditionnelle...merci de ta visite, bonne journée, bises



cuisine-guylaine 18/05/2010 22:40



Je ne pense plus à faire ce plat et pourtant c'est délicieux ! bonne nuit !



BRICETCROC 19/05/2010 08:36



Ravie de t'y faire penser maintenant, bonne journée, bises



Christelle Voyage-Culinaire 17/05/2010 17:10



Ohlala Jehanne cette petite quiche me fait bien envie Bravo ^ - ^ Bonne fin dejournée Bisous



BRICETCROC 17/05/2010 22:58



Contente qu'elle te plaise !!!  J'aime tellement le koulibiac que je le décline sous plusieurs formes...Bonne nuit Christelle



mitokola 17/05/2010 16:55



J'aime beaucoup, c'est une superbe association... et très très simple... le saumon, les épinards et la pâte feuilletée, bravo cela simplifie terriblement la recette russe qui emploie de la pâte
briochée, des céréales... et tellement d'autres choses encore... que je n'ai réalisé la vraie recette qu'une seule fois... la tienne est beaucoup plus adaptable... merci beaucoup à toi, très très
bonne idée..bisous



BRICETCROC 17/05/2010 22:59



Tu aurais vu mon homme, il en a redemandé...c'était bon signe...bonne nuit bises



sylcuisine 17/05/2010 11:19



Tu n'étais qu'à une vingtaine de kms de chez moi... ;o)



BRICETCROC 17/05/2010 23:01



Je reviens début juillet, il faudrait se voir si t'es ok ? bonne nuit