Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Après la verrine Koulibiac, voici la quiche !!! Très simple aussi et originale...
Ingrédients :
- Une pâte feuiiletée
- 3 oeufs
- 33 cl de crème fraiche
- une boîte d'épinards (500 g)
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de saumon frais
- une dizaine d'oeufs de caille cuits durs (facultatif)
Préchauffer le four à 205 °.
Etaler la pâte. Tapisser le fond de tarte de lanières et morceaux des 2 saumons. Couvrir avec les épinards égouttés.
Battre les oeufs avec la crème. Verser l'appareil sur les épinards. Rajouter éventuellement les oeufs de caille. Mettre au four 45 min.
On était que 4, ou on avait faim, ou c'était bon, mais il n'est rien resté...
Jehanne