750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Quiche Koulibiac

Après la verrine Koulibiac, voici la quiche !!! Très simple aussi et originale...

Quiche koulibiac

Ingrédients : 

- Une pâte feuiiletée

- 3 oeufs

- 33 cl de crème fraiche

- une boîte d'épinards (500 g)

- 200 g de saumon fumé

- 200 g de saumon frais

- une dizaine d'oeufs de caille cuits durs (facultatif)

 

Préchauffer le four à 205 °.

Etaler la pâte. Tapisser le fond de tarte de lanières et morceaux des 2 saumons. Couvrir avec les épinards égouttés.

Battre les oeufs avec la crème. Verser l'appareil sur les épinards. Rajouter éventuellement les oeufs de caille. Mettre au four 45 min. 

On était que 4, ou on avait faim, ou c'était bon, mais il n'est rien resté...

Jehanne

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> C'est tellement bon, je comprends qu'il n'est rien resté !<br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> en plus cela les changeait de la traditionnelle...merci de ta visite, bonne journée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Je ne pense plus à faire ce plat et pourtant c'est délicieux ! bonne nuit !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Ravie de t'y faire penser maintenant, bonne journée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Ohlala Jehanne cette petite quiche me fait bien envie Bravo ^ - ^ Bonne fin dejournée Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Contente qu'elle te plaise !!!  J'aime tellement le koulibiac que je le décline sous plusieurs formes...Bonne nuit Christelle<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> J'aime beaucoup, c'est une superbe association... et très très simple... le saumon, les épinards et la pâte feuilletée, bravo cela simplifie terriblement la recette russe qui emploie de la pâte<br /> briochée, des céréales... et tellement d'autres choses encore... que je n'ai réalisé la vraie recette qu'une seule fois... la tienne est beaucoup plus adaptable... merci beaucoup à toi, très très<br /> bonne idée..bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Tu aurais vu mon homme, il en a redemandé...c'était bon signe...bonne nuit bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Tu n'étais qu'à une vingtaine de kms de chez moi... ;o)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Je reviens début juillet, il faudrait se voir si t'es ok ? bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />