750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Quiche (Lorraine) à la ricotta

Quiche

Ingrédients : 

- Une pâte feuilletée

- 200 g de fromage blanc battu

- 200 g de ricotta

- 100 g de l'allumettes de bacon ou jambon

- 3 oeufs

- ciboulette, sel, un tour de moulin

Mélangez les oeufs, ricotta, fromage blanc, les lardons, ciboulette, sel, un tour de moulin de poivre. Etalez l'appareil sur la pâte déroulée. Cuire dans un four préchauffé à 200 ° pendant 25 à 30 min. C'est simple et c'est bon et puis c'est tout...

On peut remplacer le fromage blanc par de la crème fraiche épaisse. C'est bon aussi.

Jehanne

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Pour ma part, pas question de fromage blanc, par contre la crème fraîche OK<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je t'en pique une tite tranche ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Vas-y il y en aura pour tout le monde.     Alors elle est bonne !.....  <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> HERESIE,<br /> <br /> ta Quiche je la baptise la "Quiche Janet" afin d'éviter que ton père fasse une attaque<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Janet est partie en vacances mais sera trés heureuse à son retour du baptême de sa quiche.<br /> <br /> <br /> Bon W.E<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Une facon differente de faire la quiche bonne idée.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Allez aux fourneaux<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> je pense que cette quiche (non lorraine) doit être plus légère. Je la testerai avec mes gamins, mon mari ne mange pas du tout de fromage.<br /> Cela peut faire un repas du soir avec une bonne salade verte. Miam !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre