Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
9 avril 2010 5 09 /04 /avril /2010 06:28

Quiche

Ingrédients : 

- Une pâte feuilletée

- 200 g de fromage blanc battu

- 200 g de ricotta

- 100 g de l'allumettes de bacon ou jambon

- 3 oeufs

- ciboulette, sel, un tour de moulin

Mélangez les oeufs, ricotta, fromage blanc, les lardons, ciboulette, sel, un tour de moulin de poivre. Etalez l'appareil sur la pâte déroulée. Cuire dans un four préchauffé à 200 ° pendant 25 à 30 min. C'est simple et c'est bon et puis c'est tout...

On peut remplacer le fromage blanc par de la crème fraiche épaisse. C'est bon aussi.

Jehanne

Partager cet article

Repost 0
Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

Maryvonne 09/04/2010 22:14


Pour ma part, pas question de fromage blanc, par contre la crème fraîche OK


clquipopotte 09/04/2010 20:55


Je t'en pique une tite tranche ...
CLquipopotte♥♥♥


BRICETCROC 09/04/2010 21:08



Vas-y il y en aura pour tout le monde.     Alors elle est bonne !.....  



Blandine 09/04/2010 20:13


HERESIE,

ta Quiche je la baptise la "Quiche Janet" afin d'éviter que ton père fasse une attaque


BRICETCROC 09/04/2010 21:11



Janet est partie en vacances mais sera trés heureuse à son retour du baptême de sa quiche.


Bon W.E


 



Lustucrubleu 09/04/2010 18:49


Une facon differente de faire la quiche bonne idée.


BRICETCROC 09/04/2010 21:11



Allez aux fourneaux



Ghislaine 09/04/2010 16:58


je pense que cette quiche (non lorraine) doit être plus légère. Je la testerai avec mes gamins, mon mari ne mange pas du tout de fromage.
Cela peut faire un repas du soir avec une bonne salade verte. Miam !!!!