Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
12 avril 2010 1 12 /04 /avril /2010 08:00

Les enfants adorent : 


J'ai toujours dans mon congélateur, une bourse de mozzarella coupée en tranche. Le reste nous l'avons toujours en principe dans nos placards. Graines de couscous, ail, thym, tomates (en hiver une boîte de tomates concassées est meilleure). Commencer par faire gonfler le couscous comme indiqué sur le paquet. Dans un plat à gratin, mettre une couche de couscous, ensuite les tomates, sel, poivre, ail en petits morceaux ou éclatées avec un couteau ce qui parfume plus, thym effeuillé, une autre couche mais en terminant par la mozzarella, en dessous nous trouverons l'ail et le thym, passer au four, et sortir lorsque la mozzarella est bien gonflée.
Et voilà le tour est joué, une petite salade, un yaourt, le repas est terminé.
A TABLE.......

Maryvonne.

Partager cet article

Repost 0
Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

j@net 14/04/2010 22:22


que de bonnes idées


Ghislaine 12/04/2010 16:25


Je faisais ce genre de "couscous" mais sans mozzarelle. Par contre,j'ajoutais des cubes de courgettes.
Je vais essayer cette nouvelle recette, ça change des habitudes.


Christelle Voyage-Culinaire 12/04/2010 14:27


Magnifique recette ^ - ^ bon début de semaine Bisous


BRICETCROC 12/04/2010 17:34



Merci    a +



OMVM - recettespreferees 12/04/2010 13:41


Merci pour le bon gratin.


BRICETCROC 12/04/2010 17:35



Les enfants adorent      Bonne soirée ma normande, aujourd'hui je me croirais chez moi, avec ce temps



Andrée 12/04/2010 11:09


Facile, rapide, originale, peu honéreuse, voilà beaucoup de qualités pour cette recette ! merci Maryvonne.