Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Les enfants adorent :
J'ai toujours dans mon congélateur, une bourse de mozzarella coupée en tranche. Le reste nous l'avons toujours en principe dans nos placards. Graines de couscous, ail, thym, tomates (en hiver une
boîte de tomates concassées est meilleure). Commencer par faire gonfler le couscous comme indiqué sur le paquet. Dans un plat à gratin, mettre une couche de couscous, ensuite les tomates, sel,
poivre, ail en petits morceaux ou éclatées avec un couteau ce qui parfume plus, thym effeuillé, une autre couche mais en terminant par la mozzarella, en dessous nous trouverons l'ail et le thym,
passer au four, et sortir lorsque la mozzarella est bien gonflée.
Et voilà le tour est joué, une petite salade, un yaourt, le repas est terminé.
A TABLE.......
Maryvonne.