Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
Comme ce sont les vacances, nous sommes avec les enfants et n'avons pas beaucoup de temps pour cuisiner.
Encore une fois les enfants adorent.
Il faudra tout de même prévoir, du pain de mie, de la vache qui rit ou des tranches de gruyère pré-découpées, tomates fraîches ou concassées en boîte, tranches fines de lard fumé, échalotes
(facultatif).
Superposer de la façon suivante :
une tranche de pain de mie sur laquelle nous aurons tartiné la vache qui rit ou déposé le gruyère (on peut mettre une couche de crème, j'ai abandonné cette couche), échalote finement coupée (?),
sel poivre, tomates, poivre seulement et lard fumé. Passer au four Th 7, lorsque le lard est craquant, sortir du four, une salade et terminé.
Prévoir plus d'une tranche par enfant, sinon vous n'en aurez pas.
Vous allez me trouver prétentieuse, mais mes amies disent à leurs enfants :
Et si ce soir, nous mangions des Maryvonnettes !.......... Peut se servir pour un apéro dînatoire.
J'attends vos commentaires. Maryvonne.