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20 décembre 2013 5 20 /12 /décembre /2013 05:00

Cette sauce accompagne très bien les ravioles, le poisson blanc, la volaille

 

Ingrédients :

  • 100gr de bleu de sassenage
  • 25cl de crème épaisse
  • noix concassées
  • 1 cac de maïzena

Mettre à chauffer la crème avec le bleu, lorsque le fromage est fondu y incorporer la maïzena diluée au préalable dans un peu de lait froid.

Ajouter les noix avant de servir.

 

Recette distribuée par "De Bric et de Croc" dans le cadre d'une exposition sur la noix lors des journées du Patrimoine à Saint Paul de Varces en Isère. 

 

 

 

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Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
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commentaires

Micheline 23/12/2013 14:25

Bonnes fêtes et à bientôt

martine 20/12/2013 07:44

Super recette, merci beaucoup et bonnes fêtes de fin d'année. Martine

la nonna 20/12/2013 06:43

une chouette sauce, bisous