750 grammes
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Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Sauce au bleu de sassenage et aux noix

Cette sauce accompagne très bien les ravioles, le poisson blanc, la volaille

 

Ingrédients :

  • 100gr de bleu de sassenage
  • 25cl de crème épaisse
  • noix concassées
  • 1 cac de maïzena

Mettre à chauffer la crème avec le bleu, lorsque le fromage est fondu y incorporer la maïzena diluée au préalable dans un peu de lait froid.

Ajouter les noix avant de servir.

 

Recette distribuée par "De Bric et de Croc" dans le cadre d'une exposition sur la noix lors des journées du Patrimoine à Saint Paul de Varces en Isère. 

 

 

 

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M
Bonnes fêtes et à bientôt
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M
Super recette, merci beaucoup et bonnes fêtes de fin d'année. Martine
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L
une chouette sauce, bisous
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