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16 avril 2010 5 16 /04 /avril /2010 06:02

SaumonPour cuire le saumon, pour changer et rendre le plat plus festif, j'enroule les pavés de poisson dans des feuilles de brick ou de filo après les avoir très légèrement salés et poivrés. Ensuite je fait revenir un côté sur feu vif dans un mélange de beurre et huile d'olive pendant 2-3 min. Quand ce côté est doré (mais pas trop) retourner et cuisez la deuxième face à feu très doux 5-6 min. Vérifier : le coeur du saumon doit être juste cuit sinon le poisson est sec et caoutchouteux. Une cuisson précise évite de rajouter de la sauce... Servez accompagné de salade, riz ...Je rajoute en décoration des "râpés de surimi" grillées. C'est peu de choses et c'est bon...
Jehanne 

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Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
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commentaires

colette 16/04/2010 20:33


cela me semble bon et simple,


Luthine 16/04/2010 17:59


Oui, quelques fois les plus petites choses sont les meilleures !
Bon WE !


BRICETCROC 16/04/2010 20:21



merci de ton passage chez nous, reviens nous voir, la porte est ouverte, milles bises



jacre 16/04/2010 11:25


oh oui ça doit être même très bon, avec un petit côté croustillant...bises et bonne journée


BRICETCROC 16/04/2010 20:24



cela change et c'est vrai que c'est bon, milles bises