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Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Tomate & Mozzarella

Pour 6 personnes

Muffins

12 petites boules de mozzarella. -. 1 cas de basilic haché -sel - poivre du moulin

Pour la pâte : 220 gr de farine - 3 oeufs - 10 cl huile d'olive - 10 cl de lait - 50 gr de purée de tomates confites - 1/2 sachet de levure chimique - 10 feuilles de basilic - sel - poivre du moulin.

 

Allumez le four à 210° (th 7).

Roulez les boules de mozzarella dans le basilic haché, salez et poivrez.

Muffins2

Préparez la pâte : Dans le bol d'un robot, mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile, le lait, la purée de tomates confites. Salez et poivrez. Remplissez à 1/4 des moules en silicone avec la pâte, posez 1 boule de mozzarella dans chaque moule, puis recouvrez de pâte.

Enfournez et laissez cuire 10 mn environ. Décorez de quelques feuilles de basilic.

Servez chaud, tiède ou froid.

Variante : si parmi vos convives, le fromage n'est pas apprécié, mettez deux olives noires ou autre suivant votre inspiration. 

Muffins1

    Maryvonne

 

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G
<br /> <br /> Humm, pour moi ce sera avec fromage...<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Humm, pour moi ce sera bien sûr avec fromage...<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Tout ce que j'ai loupé!!!!!!!!! Je vais vite me rattraper!! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Je ne dirai qu'un seul mot : excellent ! Bien sûr, je peux en parler puisque j'ai gouté.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> super idée !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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