Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 05:00

Nous avons la chance de vous faire découvrir aujourd'hui un nouveau partenaire : Vanipur.

logo

Cette société familiale basée dans le Gers traite toutes ses vanilles, de la récolte jusqu'à l'exportation.

Vous découvrirez leur reine des épices, la vanille sous toutes ses formes :poudre, extrait et gousse.
Vanille3
Les gousses n'ont rien à voir avec ce qu'on trouve dans les rayons de supermarchés: j'ai été attiré par leur forme démesurée et leur aspect gourmand et moelleux.vanille-bourbon-mada
De part leur propre plantation à Madagascar, la société maîtrise toutes les étapes de la production afin de vous assurer une qualité constante chaque année.
Vanipur propose ainsi des vanilles offrant à vos envies créatives une liste sans fin d'idées odorantes et appétissantes.

Vanipur, c’est aussi une fabrique artisanale de pain d’épice à Jegun dans le Gers :

pain-epice-new1

Un mélange subtil de pur miel de Gascogne, de farine fraîche biologique et d’eau de source ont donné naissance au pain d’épices de Gascogne.  Un pain d’épice unique fondant en bouche.

Nous vous proposerons dorénavant nos recettes vanillées avec les produits de Vanipur qui nous a fait l'honneur de nous accorder sa confiance.
VanilleVanille2

Partager cet article

Repost 0
Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

caroline 10/11/2010 13:21



HELLO BRICE ET CROC


VOICI MON MAIL POUR LE CONCOURS : gavaldacuisine@aol.fr


amitiés caroline