Nous avons la chance de vous faire découvrir aujourd'hui un nouveau partenaire : Vanipur.
Cette
société familiale basée dans le Gers traite toutes ses vanilles, de la récolte jusqu'à l'exportation.
Vous découvrirez leur reine des épices, la vanille sous toutes ses formes :poudre, extrait et gousse.
Les gousses n'ont rien à voir avec ce qu'on trouve dans les rayons de supermarchés: j'ai été attiré par leur forme démesurée et leur aspect gourmand et moelleux.
De part leur propre plantation à Madagascar, la société maîtrise toutes les étapes de la production afin de vous assurer une qualité constante chaque année.
Vanipur propose ainsi des vanilles offrant à vos envies créatives une liste sans fin d'idées odorantes et appétissantes.
Vanipur, c’est aussi une fabrique artisanale de pain d’épice à Jegun dans le
Gers :
Un mélange subtil de pur miel de Gascogne, de farine fraîche biologique et d’eau de source ont donné naissance au pain
d’épices de Gascogne. Un pain d’épice unique fondant en bouche.
Nous vous
proposerons dorénavant nos recettes vanillées avec les produits de Vanipur qui nous a fait l'honneur de nous accorder sa confiance.