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19 juillet 2010 1 19 /07 /juillet /2010 04:00

Pour 6 personnes : 3 concombres - 1 gros oignon - 20 cl de lait de coco - 15 cl de lait entier - 1 l de bouillon de volaille - 2 cas huile d'arachide - - brins de coriandre fraîche- 6 brins de ciboulette - 1 vaf de baies roses - sel - poivre

Concombre

   Pelez les concombres et coupez-les en dés. Réservez-en 3 cas pour la décoration.

   Épluchez l'oignon et faites-le suer avec le concombre dans l'huile. Salez et poivrez. Versez ensuite le bouillon de volaille, le lait de coco et le lait entier. Amenez à ébullition et laissez mijoter, à feu doux, pendant 30 mn. Laissez tiédir, mixez puis faites refroidir au réfrigérateur.

   Rincez la coriandre et la ciboulette, et ciselez-les. Vérifiez l'assaisonnement du velouté, puis répartissez-le dans les verrines. Décorez avec les dés de concombre réservés, les baies roses et les herbes ciselées. 

Nadine, Maryvonne et Jehanne

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Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
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commentaires

Séverine Lustucrubleu 20/07/2010 16:28



Je passe faire un petit coucou gourmand!



BRICETCROC 25/07/2010 15:49



Bonne dégustation. Merci du passage



cecile 19/07/2010 21:52



très sympa !


bises



BRICETCROC 20/07/2010 14:35



Merci de ta visite, à bientôt



Chaudronnette 19/07/2010 15:56



une recette super fraiche, ça me tente beaucoup


chaudronnette



BRICETCROC 20/07/2010 14:34



Allez, il faut se lancer, succés garanti



nadine 19/07/2010 14:46



miam, le lait de coco doit apporter une touche superbe


bisous



BRICETCROC 20/07/2010 14:34



Tout à fait, à déguster sans modération



Célaie 19/07/2010 08:20



L'association concombre et lait de coco doit être très sympa!



BRICETCROC 20/07/2010 14:33



Super et bien frais