750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
/ / /

Plats uniques ou accompagnement

 

- Artichauts farcis à la barigoulle

- Ballotins de volaille aux épinards

Bruschetta

Clafoutis au choux de Bruxelles et patates douces

- Choux de Bruxelles aux amandes

- Courgettes gratinées aux saucisses

- Crème de poivrons rouges 

Croque Monsieur Conticini

Fagots de salsifis

Gratin de couscous

- Gratin de Polenta au beaufort 

Gratin des charteux

- Hachi parmentier

Lapin à L'estragon

Lasagnes

- Mousse de choux fleurs et brocolis

- Naans au jambon

Pâtes

Poivrons grillés

Polenta

- Risotto langoustines poireau

Sauce bolognaise pour lasagnes et pâtes

Socca

- Soufflé au fromage inratable

Tartiflette

Toasts pr le soir

Tourte chèvre épinards

 

 

Soupes

- Gratinée aux oignons 

- Velouté d'endives   

- Velouté de potimarron

- Soupe de potiron aux moules  

 

Viandes

- Aiguillettes de canard à ma façon  

- Andouillettes

- Ballotins de volaille aux épinards

- Cailles laquées au nougat, pommes caramélisées

Cannette aux pommes et à l'orange 

Carré d'agneau

- Gigot de 7 heures

Jambon cru au cidre

Lapin estragon

Potée lorraine

Poulet citron

- Poulet Gaston Gérard

Poulet normand

- Saucisses au chou façon Serre Chevalier 

- Tajine d'agneau aux pruneaux et aux citrons confits       

 

 

Poissons

- Blanquette de crevettes
- Bouillabaisse de lotte camarguaise

- Cabillaud au beurre de Montpellier 

- Cake au saumon

- Choucroute de la mer 

Colombo de poissons aux crevettes

- Mousse de pétoncles à la fondue de poireau 

- Pot au feu de la mer

- Risotto langoustines poireau

- Roti de lotte au lard

 

- Pannacotta aux 2 saumons

- Saumon papillotte

- Tartare de truite à  la grenobloise

- Truite farcie aux petits légumes et champignon

 

 

 

Barbecue

Début de saison

Barbecue électrique

Chipo et merguez

Côte de boeuf

Echines de porc

Gambas

Gambas marseillaises

Lapereau

Magrets

-Travers de porc, sauce BARBECUE

Ustensiles barbecue

Saucisse au chou

 

 

Partager cette page
Repost0