Plats uniques ou accompagnement
- Artichauts farcis à la barigoulle
- Ballotins de volaille aux épinards
- Clafoutis au choux de Bruxelles et patates douces
- Choux de Bruxelles aux amandes
- Courgettes gratinées aux saucisses
- Gratin de Polenta au beaufort
- Lasagnes
- Mousse de choux fleurs et brocolis
- Pâtes
- Polenta
- Risotto langoustines poireau
- Sauce bolognaise pour lasagnes et pâtes
- Socca
- Soufflé au fromage inratable
Soupes
Viandes
- Aiguillettes de canard à ma façon
- Ballotins de volaille aux épinards
- Cailles laquées au nougat, pommes caramélisées
- Cannette aux pommes et à l'orange
- Saucisses au chou façon Serre Chevalier
- Tajine d'agneau aux pruneaux et aux citrons confits
Poissons
- Blanquette de crevettes
- Bouillabaisse de lotte camarguaise
- Cabillaud au beurre de Montpellier
- Colombo de poissons aux crevettes
- Mousse de pétoncles à la fondue de poireau
- Risotto langoustines poireau
- Tartare de truite à la grenobloise
- Truite farcie aux petits légumes et champignon
Barbecue
- Gambas
- Lapereau
- Magrets
-Travers de porc, sauce BARBECUE