750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Concours fin d'année

Avec notre partenaire "Agnès de Boissieu Créations" nous organisons un nouveau concours sous la forme d'une mise à l'honneur spéciale pour la fin de l'année : Souvent les blogs proposent des mises à l'honneur quand on réalise leurs recettes...Bricetcroc vous offre en plus un cadeau !

jeu


Pour cela je vous invite à réaliser une de nos recettes et de nous envoyer une photo de votre réalisation après avoir fait un article sur votre blog avec un lien sur Bricetcroc via ce logo ci-dessus et un autre sur le site d'Agnès de Boissieu.

Souvent les blogs proposent des mises à l'honneur quand on réalise leurs recettes...Bricetcroc vous offre en plus un cadeau !

Le jury composé de Bricetcroc et d'Agnès de Boissieu décernera un prix le 12 décembre 2011 dans la journée à la plus jolie photo.

cache 180 180 2011 04 08 croquembouche vide vert anis

Le prix est un présentoir magnifique baptisé "croquembouche" idéal pour créer facilement une pièce montée avec des friandises, cupcakes, macarons, fruits... offert par Agnès de Boissieu Créations pour la première photo.

2011 04 27 bandeau croquembouche-2


Lancez vous ! et laissez nous un message à bricetcroc@hotmail.fr....

Vous pouvez trouver votre bonheur (et le notre) grâce à nos index : 

- Index des idées apéritives et entrées

- Index des idées salées

- Index des douceurs sucrées

 

NOUS ATTENDONS VOTRE ARTICLE POUR LE 10 DECEMBRE AVANT MINUIT sur notre notre boîte mail : 

bricetcroc@hotmail.fr ou via notre formulaire de contact.

Je vous présente ici les premières participations....nous en attendons d'autres...

Cliquez sur la récap ici !

 

Janet

Retour à l'accueil
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :