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15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 06:00

       IMG 1433Voici une autre façon de cuisiner les choux de bruxelles.

 

        J'ai trouvé cette recette sur un paquet de choux. Cela nous a beaucoup plus et je voulais vous la faire partager.

        Ingrédients : 500 gr de choux de bruxelles  -  10 gr de beurre  - 2 cas d'amandes effilées - 100 gr de tomates pelées (en hiver elles ne sont pas très goûteuses donc je prend mon coulis fait cet été ou alors des tomates en boîte) 2 cas de crème légère  - 2 cas de parmesan râpé - sel poivre.

            (Je n'avais plus d'amandes, j'ai mis des pistaches concassées, j'ai beaucoup aimé le craquant de celles-ci au milieu des choux moelleux) IMG 1430-copie-1

 

           Préchauffer le four à 180 °. Laver et parer les choux, les cuire à l'eau bouillante pendant 10 mn environ.

           Égoutter. Faire dorer les amandes à blanc dans une poële. Couper grossièrement les tomates les malanger dans la crème au parmesan. Assaisonner.

             Disposer les choux dans un plat à gratin, napper de sauce et parsemer les amandes effilées, attention qu'elles ne grillent pas trop. IMG 1431

                Enfourner 15/20 minutes

 

               Maryvonne 

 

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Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
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commentaires

kitchenette 15/03/2012


Je passe juste saluer, car les choux de Bruxelles et moi, on est pas très copain !! hihihi


Bisousss


kiki

afaurore 15/03/2012


je note cette façon de cuisiner les choux de bruxelles

MAGALI 16/03/2012


Merci pour cette recette très apétissante ! Effectivement, ça doit changer en gratin.


Bon WE.

Jacq 18/03/2012


Chère Maryvonne,


Bravo pour la recette,  qui a l'air délicieuse, à quand une nouvelle escapade entre copines ? bises

R'Evelyne 19/03/2012


Une bien jolie recette que je vais tenter pour mon homme... 


Bisous à toutes

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