Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 08:40

Une petite recette facile, à faire à l'improviste quand on a du monde ou pour se faire plaisir.

Ingrédients : 1 pâte feuilleté prête à dérouler, saumon fumé.
Dérouler la pâte. 
La partager en 16 parts égales. 
Garnir chaque morceau avec du saumon fumé. 
Rouler ensuite en forme de croissant. 
Soit passer dessus chaque croissant un pinceau trempé dans du lait ou dans de l'oeuf afin de dorer lors de la cuisson.
Mettre au four, température environ 180° pendant environ 15 minutes. 
Dès que les croissants sont dorés, les sortir. 
Je remplace le saumon par du jambon, du fromage,du chocolat, ou nature en fonction des envies.
Bon appétit.

Partager cet article

Repost 0
Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

nathalie 09/04/2010 20:44


rapide mais bon !!! bonne soirée


BRICETCROC 11/04/2010 17:34



Merci     à bientôt



Magali 06/04/2010 14:07


C'est rigolo, j'en ai mangé ce WE à une grande fête, ils étaient succulents. J'ai demandé la recette et identique à celle que vous proposez avec une petite couche d'un fromage frais parfumé avec de
la ciboulette étalée juste en dessous du saumon. Je vais tester.


BRICETCROC 06/04/2010 16:21



Si tu es comme moi aujourd'hui, c'est plutôt diète...car j'ai abusé ce WE...Bises



colette 06/04/2010 13:26


C'est une bonne idée, merci


j@net 05/04/2010 22:55


bonne idée mais je ne sais pas si on ne va se mettre au régime après les excès de Pâques..


nancyann 05/04/2010 20:32


tres sympa à faire pour l'apero