750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Gâteaux bretons au citron et beurre salé

A faire avec des plaques de petits moules en silicone, selon la grosseur cela représente environ 60 petits gâteaux.
Travaillez 270 grs de beurre demi-sel avec 160 gr de sucre en poudre, puis ajoutez 2 oeufs entiers et 2 jaunes. Mélangez bien avant d'incorporer 160 gr de farine, le zeste d'un citron non traité et 1 cuil à café de levure chimique. Remplissez les empreintes des moules. Dorez la surface à l'oeuf battu (pour ma part, je ne le fais pas) puis cuire 20 mn dans le four préchauffé sur th 5-6 (170°). Démoulez après refroidissement et saupoudrez d'un voile de sucre glace
Maryvonne.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> je note la recette, merci<br /> <br /> <br />
Répondre