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23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 04:00

Cette recette trouvée dans la revue "Saveurs" a été réalisée avec le groupe cuisine chez Laurence et nous a sublimée !

Il nous faut :

Pour la pâte :

- 160 gr de beurre,

- 150 gr de sucre roux

- 2 oeufs

- 150 gr de farine avec poudre levante

- 1/2 cc de vanille liquide.

- 2 poires conférence

- 50 gr de sucre roux

- 50 gr de beurre

Couper les poires en rondelles très fines après les avoir lavées et ôter le centre à l'aide de la pointe d'un couteau.

Faire fondre le beurre et le verser dans un moule à manqué de 26 cm, saupoudrer avec le sucre.

Disposer les tranches de poires en rosace.

Préchauffer le four à 170 °.

Préparer la pâte en assemblant tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et battre 1 mm.

Verser cette pâte sur les fruits et enfourner pour 45 mm.

Démouler et déguster avec un vin "côteaux du layon", c'est délicieux !

  

      Andrée pour le groupe atelier cuisine !

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commentaires

N
c est tres delicieu
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B
<br /> c'ets vrai qu'il est très réussi et très gourmand<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci pour ta visite et tes encouragements !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> un tres joli dessert,bises<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Joli... et très bon ! merci pour ta viite.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Il est très joli ton gateau! Douce nuit.<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci pour ta visite !<br /> <br /> <br /> <br />
K
Voici un gâteau qui me rappelle des souvenirs .. Mon frère en faisait un avec des tranches d'ananas, c'était trop bon !! Aux poires, j'avoue que c'est aussi très séduisant !!! Bisousss kiki
Répondre
B
<br /> <br /> C'est effectivement ... dé  li  cieux !<br /> <br /> <br /> <br />