750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de bricetcroc
  • : Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.
  • Contact

Vous Cherchez Une Recette ?

Actualités

VISITEURS CHEZ BRICETCROC EN CE MOMENT

Bonne journée à vous,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

On va vous faire une confidence : on adore les commentaires !!!
Alors faites nous plaisir et laissez nous un petit message  sous les articles que vous aimez...
7 février 2010 7 07 /02 /février /2010 17:23

Pour 4 personnes
50 grs de farine de châtaigne   100 grs de farine complète   130 grs de sucre    3 oeufs    125 grs de beurre
1/2 sachet de levure   sel
Faire fondre le beurre et laissez-le refroidir. Préchauffer le four à 220° (th 7-8)   Fouettez les oeufs avec le sucre et le sel. Ajoutez les deux farines, la levure et le beurre fondu, mélangez.  Beurrez des petits moules individuels et remplissez-les de préparation. Enfournez-les. Faites cuire cinq minutes, puis baissez le four à 200° (th 6-7) et poursuivez la cuisson pendant  six à sept minutes. Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir. Voir dans les trucs et astuces.... comment réussir la petite bosse de la madeleine !...
Maryvonne

Partager cet article
Repost0

commentaires