750 grammes
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Nous sommes un groupe d'amis à Grenoble qui souhaite partager sa passion pour les plaisirs culinaires, les loisirs créatifs dont l'encadrement, le bricolage et le cartonnage, mais aussi le jardinage en passant par de nombreux trucs et astuces du quotidien.

Madeleines aux châtaignes

Pour 4 personnes
50 grs de farine de châtaigne   100 grs de farine complète   130 grs de sucre    3 oeufs    125 grs de beurre
1/2 sachet de levure   sel
Faire fondre le beurre et laissez-le refroidir. Préchauffer le four à 220° (th 7-8)   Fouettez les oeufs avec le sucre et le sel. Ajoutez les deux farines, la levure et le beurre fondu, mélangez.  Beurrez des petits moules individuels et remplissez-les de préparation. Enfournez-les. Faites cuire cinq minutes, puis baissez le four à 200° (th 6-7) et poursuivez la cuisson pendant  six à sept minutes. Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir. Voir dans les trucs et astuces.... comment réussir la petite bosse de la madeleine !...
Maryvonne

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