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10 mai 2010 1 10 /05 /mai /2010 04:37

Je vous présente une recette de Christelle de Voyage Culinaire où chacun peut trouver d'excellentes inspirations quotidiennes originales. Mes enfants et mari ont adoré. Allez sur le blog de Christelle voir toutes les photos de la réalisation pas à pas de ce plat d'origine indienne (je ne suis pas encore organisée pour faire des photos avec les mains pleines de farine) et mes ogres ont tout mangé très vite, j'ai eu à peine le temps de dégainer...

Naans

Ingrédients pour 6 personnes : 

Pour la pâte : 

- 300 g de farine

- 3 petits suisses (je n'en avais pas, j'ai donc mis l'équivalent en fromage blanc)

- 1 cc de sel

- 6 cs d'eau

- 3 cs d'huile

- 1 cc de levure chimique

Pour la garniture

- 6 tranches de jambon

- du gruyère

- du basilic désydraté

- du St Moret (que j'ai remplacé par de la brousse)

Naans

Mélanger tous les ingrédients de la pâte (Christelle le fait à la main, pour ma part, le KA* s'en est très bien chargé).

Laisser reposer la pâte 10 min. Puis partager la en 6 boules. Etaler au rouleau chaque boule en rond et disposer une tranche de jambon pliée en 2 sur la moitié du cercle. Saupoudrer de gruyère râpé et de basilc, Rajouter une CS de St Moret ou brousse.

Refermer le chausson en appuyant bien sur les bords. Faire cuire chaque face 2 à 4 min dans une poêle sans matière grasse.

C'est vraiment un plat simple, rapide à exécuter qui a fait l'unanimité à la maison.

j'en profite pour remercier ici Christelle pour sa gentillesse et son soutien.

Jehanne

* KA : légende pour ma mère, KA c'est mon robot Kitchen Aid !

 

 


 

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Published by BRICETCROC - dans Côté cuisine
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commentaires

clquipopotte 11/05/2010 23:48



régulierement invité chez nous ...


CLquipopotte♥♥♥



BRICETCROC 12/05/2010 09:40



Passes une bonne journée, bises



Laura 11/05/2010 09:42



Humm.. Parfait !



BRICETCROC 11/05/2010 12:45



Mes titis m'en ont redemandé aujourd'hui... merci de ta visite, bonne journée, bises



Bernard.NOIRJEAN 11/05/2010 09:36



De passage, je veux te complimenter pour la recette et pour tous ces compliments, Bern@rd. 



BRICETCROC 11/05/2010 12:45



je n'en reviens pas encore...



Christelle Voyage-Culinaire 11/05/2010 08:45



Bonjour Jehanne, oui c'est bon elles sont arrivées à destination ^ - ^ Passe une bonne journée Bisous



BRICETCROC 11/05/2010 12:48



Merci ma belle et à très bientôt, bises



sylcuisine 10/05/2010 23:50



Délicieuse idée !



BRICETCROC 11/05/2010 08:14



Merci du compliment, Passes une bonne journée, bises