Bricetcroc participe au jeu interblog du mois de mai. Je ne vous présente plus cet échange de recettes interblogactique qui permet de visiter les idées de nos congénères les derniers dimanches de chaque mois...
Aujourd'hui, nous avons pioché une recette alléchante, parmi tant d'autres, chez Lolo et sa Tambouille. Cela tombait bien, j'avais un apéritif dinatoire pour la profession de foi de mon fils et son site regorge d'idées géniales ! ...Je me suis vraiment fait plaisir, car je recherchais quelque chose de simple vu l'ampleur du challenge.
Pour 4 personnes :
- 1 tranche de saumon fumé
- 2 CàS de crème fraîche
- 3 CàS de ricotta
- ciboulette/aneth
- 1/4 de jus de citron
Couper le saumon en petits dés. Ciseler la ciboulette.
Dans un bol, mélanger la ricotta avec la crème fraîche, les herbes et le jus de citron.
Ajouter le saumon (réserver un peu pour le décor).
Disposer dans des verrines et réserver au frais jusqu'au moment de servir avec le reste de saumon ou une crevette.
C'était frais, léger et original ! Merci Lolo !!
Et maintenant c'est au tour de Rose and Cook de trouver son petit bonheur chez nous !
A bientôt et bonne ronde à tous ! Plus qu'un commentaire, un vote pour mon amie Edwige me ferait plaisir, merci pour elle ...
Votez pour Edwige ici : http://www.glamourparis.com/concours-recettes/recettes
Janet